La meilleure baguette de l’Essonne est à Etampes

Vendredi 25 juin à la Chambre des métiers et de l’artisanat était organisé, la cérémonie de la remise des prix de la Meilleure baguette de tradition française de l’Essonne.

Cérémonie de la meilleure baguette tradition de l'Essonne - l'Essonnien - Rémi POIRIER

Cérémonie de la meilleure baguette tradition de l’Essonne – l’Essonnien – Rémi POIRIER

Catégorie chef d’entreprise :

Anthony Beuchet, chef d’entreprise, qui occupait la première place. le deuxième est Stéphane Guichard, de la boulangerie Les petits gourmands à Athis-Mons. La troisième place est obtenu par Cédric Jolivet, de la boulangerie La régale à Vigneux.

Catégorie salariés :

le 1er est Basile Berthaut, de la boulangerie les Toqués (la Baulne). Deuxième Julien Levannier, des Délices de Laura (Ballainvilliers) et en troisième Solenne Grégoire de la Maison Pottier (Marcoussis);

Catégorie Apprenti :

1er boulangerie des Douceurs de Juvisy, avec Ilyas Aakel.

2e boulangerie Chez Céline et Franck de Boissy-sous-St-Yon avec Alexandre Buisson

3e boulangerie l’Etoile du berger de Palaiseau avec Mamed Fofana.

Le mot de Laurent Munerot, président de la CMA de l’Essonne :