CMA : prix de la meilleure baguette tradition de l’Essonne 2019

Les trois 1er lauréats dans leurs catégories de la meilleure baguette de l’Essonne 2019 avec Laurent Munérot, président de la CMA et d’Emmanuel Miller, président de la CCI. l’Essonnien – Rémi POIRIER

PALMARÈS 2019

TOP 10 DE LA CATÉGORIE « CHEFS D’ENTREPRISE »

• 1er prix : Philippe BARBERAT – Boulangerie L’instant gourmant à La Ville-du-Bois

• 2e prix : Mounir ELLINI – Boulangerie Les Douceurs de Juvisy à Juvisy-sur-Orge

• 3e prix : Benoît LABORIE – Boulangerie Maison Laborie à Gif-sur-Yvette

4e prix : Stéphane GUICHARD – Boulangerie LPG à Athis-Mons 5e prix : Carlos DE AMORIN – Boulangerie Aux délices de Yerres à Yerres 6e prix : Eric LAMBERT – Boulangerie de la Gare à Brunoy 7e prix : Leonardo DEGROUX – Boulangerie La gourmandise de Wissous à Wissous 8e prix : Guillaume RIVAS – Boulangerie La folie gourmande à Verrières-le-buisson 9e prix : Franck BUISSON – Boulangerie Chez Céline et Franck à Boissy-sous-saint-Yon 10e prix : Roberto Carlos RIBEIRO – Boulangerie Carlos Ribeiro à Soisy-sur-Ecole

TOP 10 DE LA CATÉGORIE « SALARIÉS »

• 1er prix : Paulin TOUTA – Boulangerie Les gourmets d’Etrechy à Etrechy

• 2e prix : Faycal MAJDOUB – Boulangerie Au fournil de Wissous à Wissous

• 3e prix : Laurent BERGER – Boulangerie Au fournil d’autrefois à Méréville

4e prix : Denis FILLEBEEN – Boulangerie La maison Delaroche à Villabé 5e prix : Thierry RAVOIRE – Boulangerie Maison Pottier à Marcoussis 6e prix : Jordan SOUCHARD – Boulangerie Tentation et gourmandise à Avrainville 7e prix : Bruno MARZIN – Boulangerie Aux délices de Yerres à Yerres 8e prix : Makram ZAMZAMI – Boulangerie Friand and co Villemoisson à Villemoisson-sur-Orge 9e prix : Alexandre YAHIATENE – Boulangerie Friand and co Villemoisson à Villemoisson-sur-Orge 10e prix : Julien COURDAVAULT – Boulangerie Au fournil d’autrefois à Etampes

TOP 3 DE LA CATÉGORIE « APPRENTIS »

• 1er prix : Stéphane BOUCHEREZ – La Boulangerie de Papy à Vert-le-Grand

• 2e prix : Ali ALOUI – Boulangerie L’envie gourmande à Athis-Mons

• 3e prix : Enzo DI FOLCO – Boulangerie La saint vrainoise à Saint-Vrain

Cérémonie en version intéragale :